Les matières grasses bon pour la santé-Fats good for health

Publié le par Helena Oops

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Dans le cadre d’une alimentation équilibrée, les matières grasses ne doivent plus être diabolisées ni bannies de notre assiette. Indispensables au bon fonctionnement de notre organisme, elles n’apportent pas que des calories. 
La matière grasse est un composant naturellement présent dans de nombreux aliments et constitue une part essentielle de notre alimentation. Les huiles et graisses sont également appelées corps gras ou matière grasse.

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As part of a balanced diet, fat should no longer be demonized or banned from our plate. Indispensable to the good functioning of our organism, they do not bring only calories.
Fat is a naturally occurring component in many foods and is an essential part of our diet. Oils and fats are also called fat or   

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Les corps gras contribuent à notre bonne santé, particulièrement à celle de nos cheveux et de notre peau, et donnent souvent bon goût et saveur à ce que nous mangeons. Certains sont absolument essentiels et ne peuvent être synthétisés par l'organisme.

Les lipides proviennent des viandes, des produits laitiers, des sucres ou encore des différentes huiles végétales.

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The fatty substances contribute to our good health, especially to that of our hair and our skin, and often give good taste and flavor to what we eat. Some are absolutely essential and can not be synthesized by the body.

The lipids come from meats, dairy products, sugars or various vegetable oils.

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Les acides gras saturés sont présents dans les viandes et les produits laitiers, mais aussi dans certaines huiles et aliments raffinés.
Les acides gras mono-insaturés cis sont présents dans l'huile d'olive et les olives, l'huile de colza, l'huile d'arachide et les arachides, la moutarde, le poulet, les œufs, le poisson, les fruits oléagineux (noix de Cajou et de macadamia).
Les acides gras poly-insaturés cis sont présents dans certaines huiles (huile de tournesol, de carthame, de soja), dans les margarines polyinsaturées, dans le poisson, dans certains fruits oléagineux et dans les graines.
Les acides gras trans résultent d'une hydrogénation partielle3 (principalement industrielle) de graisses insaturées, fragiles (facilement oxydables), et en général liquides à température ambiante. Ils sont présents jusqu'à 5 %, voire 6 ou 7 % dans les graisses et viandes animales, mais aussi cachés dans de très nombreux aliments ou ingrédients industriels, et jusqu'à plus de 30 %. Ils sont encore plus nocifs pour la santé que les acides gras saturés, alors que beaucoup croient bien faire en remplaçant le beurre ou la crème par ces produits

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Saturated fatty acids are found in meat and dairy products, but also in certain oils and refined foods.
Cis monounsaturated fatty acids are present in olive oil and olives, rapeseed oil, groundnut oil and peanuts, mustard, chicken, eggs, fish, fruits Oleaginous (cashew and macadamia nuts).
Cis-polyunsaturated fatty acids are present in certain oils (sunflower oil, safflower oil, soybean oil), polyunsaturated margarines, fish, certain oleaginous fruits and seeds.
Trans fatty acids result from partial (mainly industrial) hydrogenation of unsaturated, brittle (easily oxidizable) fats, and in general liquids at room temperature. They are present in up to 5%, or even 6% or 7%, in animal fats and meats, but are also hidden in many foods or industrial ingredients, and up to more than 30%. They are even more harmful to health than saturated fatty acids, while many believe doing well by replacing butter or cream with these products

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Ces aliments gras qui font maigrir:
-l'avocat,
-la crème fraîche et les fromages crémeux ,
-le beurre et l'huile,
-le jambon ,
-les oeufs,
-les oléagineux ,
-le saumon fumé et les poissons gras(anchois,anguille,hereng...)
-la viande rouge 
On nous répète sans cesse qu'il faut manger équilibré en privilégiant les fruits et les légumes et en limitant nos apports de matières grasses. Cela ne veut pas forcément dire que l'on doit se cantonner à des carottes râpées ou à de la laitue. La consommation de lipides est essentielle.

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These fatty foods that make you lose weight:
- the lawyer,
-fresh cream and creamy cheeses,
-butter and oil,
-Ham ,
-eggs,
- oilseeds,
-smoked salmon and fatty fish (anchovies, eel, herring ...)
-Red meat
We are constantly told that we must eat balanced by favoring fruits and vegetables and limiting our intake of fat. This does not necessarily mean that we must confine ourselves to shredded carrots or lettuce. Consumption of lipids is essential.

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Il est important de rechercher les oméga 3 dans nos consommations grasses:
-l'huile de lin,
-les noix,
-le saumon ,
-l'anchois,
-la sardine,
-le hareng,
-le maquereau,
-la truite ,
-les moules,
-la crevette
Le plus important pour une huile est aussi  sa teneur en oméga. Pour profiter de tous les bienfaits des huiles et pour toujours avoir du goût, l'idéal est  de les associer : l'huile de colza pour les oméga 3, l'huile d'olive pour son côté antioxydant et pourquoi pas l'huile d'argan alimentaire pour son côté fumé. 

Consommé avec modération, le beurre n'est pas dépourvu d'intérêt. Il est l'un des aliments les plus riches en vitamine A, indispensable à la vision et en vitamines D et E.

 

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It is important to look for omega 3 in our fat consumption:
- the linseed oil,
-nuts,
-the salmon ,
-the anchor,
-sardines,
-the herring,
- the mackerel,
- the trout ,
- the molds,
-the shrimp
The most important for an oil is also its omega content. To enjoy all the benefits of oils and to always have taste, the ideal is to combine them: rapeseed oil for omega 3, olive oil for its antioxidant side and why not oil Argan food for its smoky side.

Consumed in moderation, the butter is not devoid of interest. It is one of the foods richest in vitamin A, essential for vision and vitamins D and E.

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Voilà , j'espère vous avoir apportés les renseignements nécessaires  , bien que l'essentiel pour garder une bonne santé ,c'est de manger sainement ,d'éviter de consommer trop sucré ou trop salé , bien s' hydrater (boire de préférence de l'eau) et pratiquer du sport.
Portez vous bien!
Helena 

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I hope to have provided you with the necessary informations, although the essential thing to keep good health is to eat healthily, to avoid consuming too sweet or too salty, to hydrate yourself (preferably to drink Water) and practicing sports.
Stay well!
Helena

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"Existe-t-il pour l'homme un bien plus précieux que la Santé ?"
"Is there much more precious to man than the Health?"

de Socrate ,Philosophe-from Socrates ,Philosopher

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Publié dans Santé

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L
Amazng!<br /> <br /> NEW BLOG ! please follow me : YOUNG BLOG
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A
this sounds awesome :) thanks for sharing!<br /> <br /> http://www.pinkoolaid.com/
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H
Thank you Angel!<br /> Enjoy your weekend !
R
Have a wonderful weekend, dear Helena! xx Rena
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R
Dear Helena, many thanks for this very important post! Personally, I believe already since a very long time in this what you show and write here and fat belongs definitely to my daily meals! Hopefully you have a very happy weekend <3<br /> Auf Wiedersehen!<br /> xx from Bavaria/Germany, Rena <br /> www.dressedwithsoul.com
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R
I agree to 100 %! Thank you and enjoy your week, dear Helena! xx Rena
H
Dear Rena,<br /> The essential is above all to eat balanced and respect our body<br /> have a nice week end
L
Lovely!<br /> NEW POST : THE COLORFUL THOUGHTS
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H
Thank you Lola!<br /> Enjoy your weekend !
T
Il faut manger de tout en restant raisonnable :) <br /> Merci pour ces bons conseils.<br /> BIsous
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H
Tout à fait d'accord avec toi!<br /> Au plaisir !<br /> Bisous
B
This is an awesome post especially for gluttons like my, dear! xoxo
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H
Thank you Blackswan!<br /> Enjoy your week!
K
coucou ,j'aime bien ton article , moi qui fait attention . Manger de tout et à quantités raisonnables,<br /> ça ne semble pas difficile
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H
C'est vrai qu'il faut consommer de tout afin d'avoir une alimentation équilibrée .<br /> Mais en modération !<br /> Bonne semaine !